Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Если прям Соляра не нужна, то безусловно Юбилейные DW-5035D-1B, вес у них невеликий, переживать не стоит, зато стальной корпус и винтовая крышка даёт дополнительную защиту, да при замене батареи это в плюс, тем более, у вас почему то на эту модель цена сладкая, а на Сабж совсем прям кислая.
|
Наверное я созрел для этих часов. Модель M5610U была и будет в продаже ближайшие лет пять (надеюсь на это), а вот таких может и не быть. Все-таки как любитель надежности я выбираю их из-за корпуса стального. Плюс в них отображается время в режиме секундомера и таймера (один из важных критериев выбора среди моделей, на которых я остановил свой взгляд). И страна производства-Япония, чисто приятный бонус! Но есть одно НО. если акция в магазине закончилась и они будут продаваться по полной стоимости, то значит не судьба. Это мое условие. Так что вечером я буду либо в них, либо буду заказывать GW-М5610U или DW-5600. Еще нравится, что в 5610 крышка задняя фрезерованная, а не штамповка как на 5600. Мне как инженеру-конструктору это нравится больше.
Как приобрету, сразу фото выложу!