Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tudor BB36 или Tag Heuer Carrera 5?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2022, 18:26
delantero delantero вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 389 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Я про калибр 5 в каррере, селлита там иль ета?
Не делайте ставку на нонешние техдоки с сайта селлиты, там всего-то написано, что баланс наличествует. Есть и никель и глюсидур
Ааа, там селита, 26 камней.

Цитата:
Сообщение от skyforce Посмотреть сообщение
Таг похожий на Касио или недоРолекс...Выбор сложный. Нужно учитывать еще разницу в размере. У Бея диаметр 36 и цифер из-за широкого безеля заметно меньше. Если Конь-квест был большеват, то это скорее плюс. Таг по сравнению немного скучен и может быстро надоесть, как и вышеупомянутый Лонжин. Конкурент интересней по дизайну, но размер может иметь значение и еще некоторые воспринимают эту марку как "не хватило на Ролекс"...
Лонжин был большеват. Несмотря на размер 39 мм они были очень громоздкими на моей тонкой руке. Размер 36 думаю будет норм. Надо как-нибудь запланировать поездку в мск - посмотреть.
Дизайн тага не сказать, чтобы скучен. Он стандартен. Метки такой же формы как в сарб33, стрелки как в ролексе/ориент3звезды(были у меня такие носил с удовольствием))) Чёрная полоса придаёт им свежести в дизайне. В прошлой версии были тонкие и скучные стрелки.
По поводу восприятия часов - все равно) в моем окружении никто часами не увлекается.