Цитата:
Сообщение от rustic
Я про калибр 5 в каррере, селлита там иль ета?
Не делайте ставку на нонешние техдоки с сайта селлиты, там всего-то написано, что баланс наличествует. Есть и никель и глюсидур
|
Ааа, там селита, 26 камней.
Цитата:
Сообщение от skyforce
Таг похожий на Касио или недоРолекс...Выбор сложный. Нужно учитывать еще разницу в размере. У Бея диаметр 36 и цифер из-за широкого безеля заметно меньше. Если Конь-квест был большеват, то это скорее плюс. Таг по сравнению немного скучен и может быстро надоесть, как и вышеупомянутый Лонжин. Конкурент интересней по дизайну, но размер может иметь значение и еще некоторые воспринимают эту марку как "не хватило на Ролекс"...
|
Лонжин был большеват. Несмотря на размер 39 мм они были очень громоздкими на моей тонкой руке. Размер 36 думаю будет норм. Надо как-нибудь запланировать поездку в мск - посмотреть.
Дизайн тага не сказать, чтобы скучен. Он стандартен. Метки такой же формы как в сарб33, стрелки как в ролексе/ориент3звезды(были у меня такие носил с удовольствием))) Чёрная полоса придаёт им свежести в дизайне. В прошлой версии были тонкие и скучные стрелки.
По поводу восприятия часов - все равно) в моем окружении никто часами не увлекается.