Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему Citizen такой дорогой?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2022, 22:33
Bordello Bordello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 566 раз(а) в 92 сообщениях
Да причем здесь кварц/не кварц... Объективо часы обсуждаемые не выглядят на эти деньги. И, допустим, показал бы я кому-то из знакомых эти 0010, к примеру, у кого и Патеки в коллекции, и Бреге, они бы, скорее всего, пальцем у виска покрутили. С чем лично я соглашусь скорее, Но допускаю, что у бренда могут быть фанаты... И видимо целевая аудитория этих очень странных в смысле цены часов - фанаты. Ну, просто лично у меня в голове не уложиться, чтобы какой-то серьезный человек, с положением в обществе, с должностью или тем же званием, к примеру,да даже какой-то успешный предприниматель взял бы эти часы ЕДИНСТВЕННЫМИ в коллекцию. за 7 тысяч зеленых.

Но вы все, как и я, имеем право на свою собственную точку зрения. Поэтому интересно было лично мне как раз почитать ваши мнения.

Цитата:
Сообщение от bullet700 Посмотреть сообщение
Странная тут дискуссия. "Это же всего лишь ситизен". А в ответ что? Это СИТИЗЕН! Который по кварцу уделал вообще всех и имеет полнейшее право просить по 7т баксов за такое, в отличии от какогонить, прости господи, панерая.
И да, вы в руках то круче атессы чего нибудь держали, чтобы так заявлять с пренебрежением?
Или всё еще калькуляторные стереотипы преследуют?
Это вы меня спрашиваете? У меня в коллекции 2 Ролекса, Бланпа, Бреге, ГС хай-бит лимитированный и недавно купил один интересный Хамильтон. Поэтому да, Атессе до них далековато, думаю...

PS: кстати кварцевые ГС самые доступные насколько показывает рынок начинаются +- от 150тр. Это явно меньше 2500 долларов. По качеству отделки самый дешевый ГС кварц лучше самого дешевого Хрономастера (даже эту линейку я успел подержать в руках и не одни часы).
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Bordello за это сообщение:
cosciente (13.01.2022), Kelevratony (16.01.2022)