Цитата:
Сообщение от Pachoche
Спасибо за наводку: девочке куплю такие в пару к "Электронике-53" для разнообразия.
|
Почти уверен, что не купите. Вы изначально негативно относитесь к данной марке. Будет тяжело переступить через собственное "Я". Я же сужу из того, чем владел и не очень уверен, что что-то кардинально изменилось. Не могу сказать про лимитку- там спец заказ, но во всё остальное необходимы денежные вливания, коих нет. Да и в наших магазах все эти Электроники стоят от 30 до 40 дол в пересчёте. А может уже и выше- давно не смотрел. Сомнительная альтернатива Скамейкам. Если же надумаете- то Скамейка 1123- 33мм классический размер, а 1806- 38 мм как у Касио А1000. Это к тому, что удобней для девичьей руки.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Тогда поделюсь своим мнением. На первом фото точность несколько сек. в сутки. На втором 13 сек в месяц. На третьем: у первых 1,5 сек в месяц при стоимости 1,5 долл с доставкой, у вторых 15 сек в месяц , у третьих 8 сек за ГОД ! Последние проверял в бане, озере, реке. Никакой пощады и уже более года на руке безо всякой альтернативы. И да- батарейка CR2032 на 10 лет. Скмеи как попадётся, равно как и Касио и Техночас. В сети хватает отзывов про различную точность. Что про Ксоникс, то по утверждению производителя там стоит мех от Сеико и они торгуются в мире как Лорус.
Перепутал описание третьего фото. По описанию Ксоникс последние.