Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте сервис-центр в Москве помимо «Точный ход»
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2022, 16:50
блэк блэк вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,056 раз(а) в 539 сообщениях
Андрей ( Бабанин), аргументация ( или ссылка) по подорожавшим продуктам питания несколько не удачное. Все мы живём в этом мире и видим этот рост цен , и я думаю ни у кого это положительных эмоций не вызывает, так как наши зарплаты при этом не увеличиваются. И когда кто - то поднятие своих расценок объясняет ростом цен на продукты, он подсознательно попадает в один ряд с теми , кто ежедневно "выворачивает наши кошельки". Зачем Вам это? Достаточно было того ,что есть понятие себестоимость услуги и в убыток себе и коллективу ( за который вы несёте ответственность), Вы работать не можете. Тем более, что Вы хорошо описали из чего складывается стоимость ремонта. К этому могу ещё добавить свои наблюдения. Когда делал ТО своим АР у официалов, очень долго морально "пережёвывал" стоимость услуги -950 шв.фр. После получения часов слегка завис от бумажки регламента работ с описанием по пунктам, что было сделано - 30 пунктов по замене деталей! Впечатлило.
Считаю, если и остальные мастерские будут составлять такой регламент ( с КРАСИВЫМ описанием, что было сделано), недовольных клиентов ценами убавится.