#Чубаровский Ленинградец. Аврора.
Перекинул ключи. Пока делал всё больше укреплялся в мысли, что нужно попробовать реализовать вариант, о котором мама говорила. С «замочной скважиной» на одной из клипс. Замочная скважина это навряд ли, мне сложно реализовать. А вот технологическое отверстие для подтяжки осевого, это можно попробовать. Думаю у Егорыча именно для этого она использовалась. Если была. Я не помню такой. Но поди теперь разбери.
Идея интересная, на Егорыча очень похоже и функционал и по смыслам близко. Замочная скважина это и про часы (настенные например) и про ключи. Прикольно. Явно недостатка времени для полёта творческой мысли не испытывал. Не на что было отвлекаться долгими, тихими вечерами.
Поставил красный ремешок. Ндя, аксессуаров женских у меня не густо, поэтому просто что то из того времени. Но по ощущению ближе к женскому варианту. Назовём Аврора, значений у слова громадьё, как ключей на осевом. Аутентичные ключи конечно ближе, не такие широкие основания. Узел осевой опять о себе напомнил, тяжко ремешок вставал, видимо чуть потолще предыдущего. Сделаны из кожи но как то тянуться и прочая.
Из чего же мне этот осевой сделать, ума не приложу. Главное пробую отринуть всё и какое то другое решение найти. Штурмую, но ничего в голову не приходит. Что же там такого Егорыч изобразил? Что то простое и лаконичное должно быть. Видимо матбазу его я не знаю. То из чего он мастырить мог. Радиоэлектроника, фото дело, небольшие электро станочки домашние, возможно оттуда способ крепления подсмотрел. Таких дедов и не осталось наверно больше, кто знаком с материальными свидетельствами эпохи.
|