Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Около часовые рацухи времён повального дефицита эпохи расцвета застоя
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2022, 10:13
Коста Коста вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
#Чубаровский Ленинградец. Аврора.

Перекинул ключи. Пока делал всё больше укреплялся в мысли, что нужно попробовать реализовать вариант, о котором мама говорила. С «замочной скважиной» на одной из клипс. Замочная скважина это навряд ли, мне сложно реализовать. А вот технологическое отверстие для подтяжки осевого, это можно попробовать. Думаю у Егорыча именно для этого она использовалась. Если была. Я не помню такой. Но поди теперь разбери.

Идея интересная, на Егорыча очень похоже и функционал и по смыслам близко. Замочная скважина это и про часы (настенные например) и про ключи. Прикольно. Явно недостатка времени для полёта творческой мысли не испытывал. Не на что было отвлекаться долгими, тихими вечерами.

Поставил красный ремешок. Ндя, аксессуаров женских у меня не густо, поэтому просто что то из того времени. Но по ощущению ближе к женскому варианту. Назовём Аврора, значений у слова громадьё, как ключей на осевом. Аутентичные ключи конечно ближе, не такие широкие основания. Узел осевой опять о себе напомнил, тяжко ремешок вставал, видимо чуть потолще предыдущего. Сделаны из кожи но как то тянуться и прочая.

Из чего же мне этот осевой сделать, ума не приложу. Главное пробую отринуть всё и какое то другое решение найти. Штурмую, но ничего в голову не приходит. Что же там такого Егорыч изобразил? Что то простое и лаконичное должно быть. Видимо матбазу его я не знаю. То из чего он мастырить мог. Радиоэлектроника, фото дело, небольшие электро станочки домашние, возможно оттуда способ крепления подсмотрел. Таких дедов и не осталось наверно больше, кто знаком с материальными свидетельствами эпохи.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2022-01-10 at 10.20.01 (4).jpg
Просмотров: 51
Размер:	525.4 Кб
ID:	3351006   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2022-01-10 at 10.20.01.jpg
Просмотров: 65
Размер:	243.7 Кб
ID:	3351007   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2022-01-10 at 10.20.01 (2).jpg
Просмотров: 47