Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Взаимозаменяемость механизмов Полёт
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2022, 00:30
gl1500 gl1500 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brick200 Посмотреть сообщение
По вопросам похоже, извините конечно, что Вы лично это не сумеете сделать. Найдите часовщика и скажите что вам надо: он все сам сделает!

То что предложено выше это самый простой вариант! Правда это будет котлета. Но вы и так по любому получите котлету так как у вас получатся часы которых завод не выпускал.
Видимо, вы меня неправильно поняли. Сам я и мысли не имею пытаться что-то сделать. К одному часовщику обращался, тот ответил, что по размеру не подойдёт (видимо, как раз о высоте шла речь). Цель темы - получить понимание, возможно ли это в принципе. Если знаете часовщика в Москве, у которого есть эти механизмы и различные крышки, буду благодарен за его Контакты.
Ну и задачи делать котлету или франкенштейна нет. Именно потому и говорю, что, возможно, проще поменять калибр в сборе. Осталось понять, какой именно калибр подойдёт и с какой долей вероятности? Выше было сказано, что мне подойдёт 2616 2Н на 23 камнях.