Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупки у ksg71
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2021, 16:40
маргарэн маргарэн вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 82 сообщениях
В смысле перехват ли? Вы выставили их по той цене что хотели. Я купил их по вашей цене. Вы сейчас о каком перехвате ведете речь? Если Вы считаете, что покупка это перехват, то совсем забавно) я оплатил Вам 14 000 стоимость часов 13 500, стоимость доставки - 400. В чем я перехватил? На стекле царапины. И они видны на фото. Вам стоило либо писать об этом в объявлении, либо принести извинения за то что это не указали. Это было бы честно. Но Вы по какой то причине упорствуете. Еще раз - я не преследовал цели возврата. Вопрос не в нем,а в том, что Вы выложили неполную информацию о часах, не указав о наличии царапин на стекле. И сейчас вместо того что бы извиниться перед покупателем отдавшим полную.стоимость часов пытаетесь еще и наезжать. Думаю переписка даст много информации для лиц которые хотят у вас что то покупать. Обращусь в таком случае с жалобой к модераторам. Нужно уметь признавать свои ошибки и иметь смелость приностить за них извинения. Часы предыдущего продавца пришли полностью в состоянии описанном в объявлении. Будет необходимость я дам лично список тех у кого покупал часы на сайте. Ваши в этом году - третьи. Ни у кого кроме вашего случая косяков не было. Возможно когда вы шлете нормальные часы все проходит нормально( упаковано у вас было нормально, о чем я отметил), но вот при наличии проблем признавать вы их не хотите, как не хотите и извиняться за них.