Цитата:
Сообщение от tesei
Да какие тут обиды =) Подтяжки надеваю только с этими IH 25oz, они немного свободны в талии, как помягче станут можно будет без подтяжек. Так что да, я своим штанам пока не доверяю.
Сейчас ношу только тяжелые, в Питере ветер пронизывает до костей.
|
Нормально сидит штан , согласно задуманному крою

Кто не примерял Хартовский 555 фит , тот не поймёт

… удобнейший комфортный топблок с высокой посадкой при полномерном поясе

… при этом , невероятно слимистые параметры штанин от кротча до низа
У меня в 34 размере ( модель IH555-02 18oz) без ремня и подтяжек ну никак

… пояс аж 45 см

, офигенно полномерный топблок с высокой удобнейшей посадкой. … при этом колено - 20 см … ужосс

… ощущение такое , вроде колобок на тонких ножках

Этому топблоку , да нормальные полномерные штанины - цены небыло бы этой модели … по топблоку запросто можно было бы опуститься на два размера вниз для идеальной посадки … но тогда штанины были бы непроходные … жаль (((

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ahsapap
Сотемников с наступающим Праздником !
Чтобы у каждого дальнейшая жизнь складывалась только благополучно, чтобы обрушившиеся тяготы окружающего мира самосхлопнулись и никогда больше не напоминали о себе, чтобы деним-одержимость оставалась неизменным флюгером в приверженностях и увлечениях.
Проходил 21-й год преимущественно в четырёх парах (были исключения, но они сиюминутны по необходимости). Фэйд какой-то начал нагуливаться только на 8-G. Я и одел их правда до начала года, потому как зимний период пошёл. GZ и R.J.B. с весны по осень (там о фэйде говорить пока не приходится), 110-е Самураи вот только подключил. Отсутствие фэйда - невозможность многочасовой эксплуатации.
|
Спасибо Сергей ! Взаимно
Не могу объяснить , но в этой твоей породистой компании , 8-G , весьма заманчиво смотрятся … денимом напомнили мне Троффи )
.. … аж засвербило