|
Какие характеристики мы ждём от продукции ЧЧЗ?!..
Очень мне понравилась идея Компрессора от WUSa! Мои любимые 40mm, сапфир, хороший браслет, неизбитый дизайн и исторический бекграунд! Записался на обе модели, очень их ждал!.. А потом случилось, что до сих пор обсуждается в том числе и на этом форуме: завод наложил вето на все альтернативные проекты, использующие наименование и механизмы от Востока! И одновременно пошла информация, что завод сам собирается перезапускать популярные модели прошлых лет, такие как НВЧ и компрессор! При том это больше похоже на слухи, во всяком случае официального подтверждения я не встречал!
И с одной стороны я понимаю и поддерживаю это решение завода! Для его дальнейшего развития наверное необходимо ограничить использования наименования Восток сторонними «собирателями»! Не понимаю почему это не сделали раньше! Но что ЧЧЗ сможет предложить взамен?!.. Очередной перебор безелей, циферблатов в старых корпусах?!.. Крайнее интервью коммерческого директора ЧЧЗ, с его фантазиями на турбион, не вызывает оптимизма!...
Давайте пообсуждаем тему, а что мы хотим видеть от Востока?!.. И дальше плодить много разных циферблатов и безелей в виде «новых» моделей или мы готовы доплачивать за сапфир, качественный браслет и корпус! Хотим мы стоп секунду в механизме и «человеческую» смену даты?!..