Цитата:
Сообщение от rbbtncd
Кстати, вот Эдуарду бы тоже свои обзоры делать на ютюбе. Имея такой «банк» поношенной джинсы, можно крайне интересно и полезно делать видео по джинсам и о том как они стареют. Главное сценарий и структурное преподнесение информации, в купе с хорошей картинкой может получится интересно. И не забывать видео зарисовки быта и местной природы
|
++ Присоединюсь

От
ED61 я бы с удовольствием глянул видео обзр. Вообще в силу того, что я сам не люблю все эти копошения про "подписывайтесьнамойканал" и блохеров-ютуберов, мне формат видео обзоров был не особо приятен. Народ просил много раз, а я соскакивал. Но сейчас считаю, что видос текст органично дополняет (даже если это не супер качество и довольно косноязычно). И в общем-то можно даже вообще без слов, просто показать фактуру в динамике. Это было бы интересно, благо у Эдика реально есть что показать да и есть что сказать.
Волею-неволею иногда некий русскоязычный контент "про дыним" прибивает к моему берегу. В двух словах, в плане информативности в 98% - это дикая дичь, но с претензией (иногда визуально качественно, иногда нет). Я раньше пытался что-то комментить и разъяснять, сейчас чаще пропускаю.
Так что Эдик бы добавил информативности во всё это.