Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопросы по китайскому механизму CH899
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2021, 12:18
Traveller0968 Traveller0968 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 145 раз(а) в 113 сообщениях
Вопросы по китайскому механизму CH899

Доброго времени суток!

В общем есть в китайских интернет магазинах такой механизм CH899 с синхронизацией времени через WiFi, чуть более полугода назад я приобрел такой, сначала поставил в корпус старых кварцевых, а за тем сделал под него циферблат, все бы ничего, часы исправно шли секунда в секунду, а буквально неделю тому назад начали вставать, причем встают в 9 утра (как раз то время когда часы должны синхронизироваться), а стрелки выставляются на 13:50, секундная соответственно встает на 12 часов. Сначала я было подумал, что батарейки сели, но им еще меньше полугода, ну наверное не должно же так быстро, кстати батарейки стоят хоть и китайские? но весьма хорошие, я их тестировал в других девайсах, они жили не меньше именитых Дюраселов. для того что бы часы снова пошли, нужно всего лишь передернуть батарейку, они снова выставят точное время и так до сл. утра т.е. до 9:00. Вот хочу понять в чем причина этих остановок, тем более что встают как в рекламе
В общем хочу поинтересоваться, кто ни будь сталкивался с таким механизмом? Инструкция к нему конечно есть, но она далеко не полная, там в основном только как их коннектить. Если кто "мучил" данный механизм, поделитесь опытом...