Цитата:
Сообщение от Boroda183
Очень мне понравилась Амфибия 420289 ... особенно с кастомным безелем. С родным безелем часы смотрятся через чур просто. Поверхность кастомного безеля плавно перетекает в поверхность стекла. Приятно удивился качеству изготовления 420-ого корпуса. Видно что корпус прост в изготовлении, но получился очень удобным! Часы уже несколько месяцев идут с нулевой погрешностью! При этом я ничего с ними не делал, даже крышку не вскрывал! Бывает такое у Востока!
Циферблат из моей юности. Только на том первом Востоке у циферблата не было градиента (он был весь тёмно-синий) и была рамочка у даты ... Как обычно чего-то не хватает для полного удовлетворения.  Я конечно понимаю мысль дизайнера - верх светлее как небо, а низ темный как глубина моря, но все таки я за более контрастные циферы! Может сделают когда-нибудь и такой ... в точности как в юности ...
|
Найдите СССР и всего делов

Они попадаются ещё
Цитата:
Сообщение от max888
Обновка, циферблат такой есть но без рамочки, корпус тоже имеется но без полочки, вот из за этих самых но пришлось брать, да, странный мы народ Востокофилы

|
А мне как раз без полочки нужен 710