Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Буялов Дизайн
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2021, 13:32
Piterevg Piterevg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 106 раз(а) в 44 сообщениях
Какие адепты? Вы о чем пишите? Есть товар - есть его потребительские свойства и соотношение цена/качество. Хотите пластмассовые стекла и надпись Восток? Пожалуйста. Зачем делать фетиш из часов масс маркета. Стоит ли носом вертеть со словами "шарман" оценивая часы за 200 баксов. Вам таки шашечки или ехать? Мне вас не понять ввиду того, что я ничего не коллекционирую кроме денежных знаков. Да и какой смысл коллекционировать не уникальные предметы... Ну да ладно. Не об этом. Что имеем. Часы в уникальном корпусе "бочка" со стеклом сапфировым и более менее точным, ремонтопригодном, надёжным механизмом по цене японских часов китайского производства в состоянии б/у. Ну то есть эти часы не вызовут не здорового интереса будучи у вас на руке со стороны криминально настроенных аборигенов где нибудь в тёплых, но бедных странах. Не нужно переживать если их сопрут в отели... И они ещё и время показывают тогда когда это нужно вам, а не по настроению. У меня лично задача стояла именно так при выборе.Щеголять в них и производить впечатление... Это не про эти часы, да и любые Востоки для этого не подходят.