Цитата:
Сообщение от Piterevg
За чем же дело встало? По цене этого с "крючком" Восток вам ведро своих отгрузит. Всё как вы любите : пластмасса вместо стекла, механизм повезёт/не повезёт , циферблат без изысков, но с надписью Восток... Мммм мечта, а не часы. Моего детства. Признаюсь, раз в несколько лет меня обуревает страстное желание купить и съесть доширак.. травануться. Просит организм ( сейчас гораздо реже). В память о весёлом детстве. Так вот. И тогда это было УГ и сейчас.
Мне искренне жаль, что Восток так и остался где то там... в далёком прошлом. Купить, понастольгировать, поиграться можно... Благо стоит на уровне самых дешёвых китайских часов, но пользоваться ими постоянно по прямому назначению... Меня хватило не на долго.
|
Смешно. Прям письмо адептов церкви Буялова. Ну пока я в секту не спешу, уж извините. Доширак/травануться ... Ну и конечно шаг к просветлению - это уникальный дизайн Буялова. Только кроме крючка с леской - где уникальность? Хомаж обыкновенный, кой был им же признан в Инстаграмме. На его же продукт под брендом Восток.
Дело ни за чем не встало. Зайдёт Буялов - возьму его. Высказал своё мнение. Не совпадает с вашим? Бывает. Мне надо именно то, что делал Буялов + Восток. Это и был правильный симбиоз старого и некого движения вперёд. С моей точки зрения. И между прочим крайне успешный, судя по моей коллекции Востоков от Меранома. Почему так много Я и Мне? Потому что коллекционирование часов - вещь сугубо личной субъективной оценки на уровне нравится/не нравится.
Ну а что я люблю - вам не ведомо. Если очень интересно, то именно сейчас - Сейко Альпинист в бронзе и rolex explorer 2 в белом. Но при этом с удовольствием ношу простую 090486 за 4 т.р.