Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Буялов Дизайн
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2021, 13:08
ZAV Alexey ZAV Alexey вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,063 раз(а) в 139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Piterevg Посмотреть сообщение
За чем же дело встало? По цене этого с "крючком" Восток вам ведро своих отгрузит. Всё как вы любите : пластмасса вместо стекла, механизм повезёт/не повезёт , циферблат без изысков, но с надписью Восток... Мммм мечта, а не часы. Моего детства. Признаюсь, раз в несколько лет меня обуревает страстное желание купить и съесть доширак.. травануться. Просит организм ( сейчас гораздо реже). В память о весёлом детстве. Так вот. И тогда это было УГ и сейчас.
Мне искренне жаль, что Восток так и остался где то там... в далёком прошлом. Купить, понастольгировать, поиграться можно... Благо стоит на уровне самых дешёвых китайских часов, но пользоваться ими постоянно по прямому назначению... Меня хватило не на долго.
Смешно. Прям письмо адептов церкви Буялова. Ну пока я в секту не спешу, уж извините. Доширак/травануться ... Ну и конечно шаг к просветлению - это уникальный дизайн Буялова. Только кроме крючка с леской - где уникальность? Хомаж обыкновенный, кой был им же признан в Инстаграмме. На его же продукт под брендом Восток.
Дело ни за чем не встало. Зайдёт Буялов - возьму его. Высказал своё мнение. Не совпадает с вашим? Бывает. Мне надо именно то, что делал Буялов + Восток. Это и был правильный симбиоз старого и некого движения вперёд. С моей точки зрения. И между прочим крайне успешный, судя по моей коллекции Востоков от Меранома. Почему так много Я и Мне? Потому что коллекционирование часов - вещь сугубо личной субъективной оценки на уровне нравится/не нравится.
Ну а что я люблю - вам не ведомо. Если очень интересно, то именно сейчас - Сейко Альпинист в бронзе и rolex explorer 2 в белом. Но при этом с удовольствием ношу простую 090486 за 4 т.р.
Avtomat77 (24.12.2021), max888 (24.12.2021), Rana (24.12.2021), YuranS (24.12.2021)