Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ракета с 24 часовым циферблатом
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2021, 02:01
GnomeBlack GnomeBlack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 468 сообщениях
А кто что может сказать про вот эту Ракету? Она, видимо, раздолбанная, потому что цифер повёрнут относительно корпуса. Ну, не раздолбанная, но ударенная. Во всяком случае, так говорит её владелец, который году в 1990-м или 1991-м (где-то чуть после того, как в армии присягу принимал) купил её себе в магазине. Что меня удивляет: сколько таких Ракет видел на картинках, у всех надпись "сделано в ссср" начертана горизонтально. А у этих - по окружности снизу, точно так же, как потом стали писать уже "сделано в россии". Точнее, я видел такие, чтобы "сделано в ссср" было по нижней дуге, но тогда обязательно знак качества на цифере стоял.

Завтра эти часы (если он их не забудет дома) я увижу своими глазами в офисе. Он говорит, что с тех пор, как сломались, вообще их не носил, и вообще насилу вспомнил, что они у него есть, так как сломались они почти сразу после покупки. В общем, фактически неношенные. Но с полуперевёрнутым цифером))

Цитата:
Сообщение от GAP00 Посмотреть сообщение
но на внешнем кольце разметка до 24
Толку-то от неё, если часовая стрелка два круга за сутки делает)))