|
Да, ну что тут сказать - это лотерея. Как и многое в нашей жизни.
Про ауру думаю все это хрень, ибо много и у многих покупаю и проблема думаю скорее всего будет в самом покупателе. Если он меньжуется и сомневается, то какие бы часы он не купил бы новые или б\у, они все равно не принесут ему счастья. Он будет кусать локти и думать какая он лошадь, потому что купил не те а иные часы. Все от покупателя зависит. Я сам продаю часы, и вижу некоторые люди сомневаются в покупке, а потом когда часы продаю третьему лицу, первоначальный покупатель звонит мне и просит купить данные часы уже за большую сумму. Но как говорится, поезд ушел... И он говорит мне какой он му...ак, что не купил их.
Я покупаю по принципу, пришел, увидел - купил. Если мне вещь нравится, я ее покупаю. Недумаю... Как тЁлка в бутике со скидками. И не скажу, что потом жалел. Только потому, что речь идет о часах. Просто так происходит, что купив часы, они могут оказаться аутсайдерами в вашей коллекции, вы будете ломать голову, как же я их купил, где были мои глаза?... И спустя пол года, вы прозреете. И будете думать, Господи, да почему же я их раньше не одевал, они такие о...уительные... итд
Думаю, голосов за б\у часы все равно будет больше, ибо порою цена и имя делают с нами гораздо большее, чем мы сами думаем. Скидка в 30-50% застит нам глаза, даже если часы б\у.
Отсюда два вида покупателей откровенно б\у часов.
1. Студенты и Достоевщина. Хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле. Покупают исключительно б\у, ибо на новые нет лаве . А носить на запястье что то надо с громким именем или хотя бы приближенное к ним. Я рекомендую в таких случаях купить Черри Тиго и говорить всем что это Рав4.
2. Базаровы ( Отцы и дети) покупают исключительно для души. Ни перед кем не отчитываются, ибо самодостаточны. Просто для коллекции , а также показать пьяным гостям - без претензии на оригинальность- Просто так....
В любом случае я за б\у часы. Кто скажет что ЭТО не часы, пусть кинет в меня камнем...