Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Уголок яйцеловов. Обсуждаем, чиним, хвастаемся находками
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2021, 16:28
Molecula Molecula вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 170 раз(а) в 86 сообщениях
Да тут и нет чёткой границы и не может её быть. Одна песчинка это куча песка? А две? А три песчинки? А с какой по счету песчинки уже получится куча? Каждый сам для себя решает что считать за разновидность, а что нет.
И у каждого из присутствующих своя правда. Хоть тема и общая, а отличия все равно есть. Кто-то хочет собрать именно Ну погоди всех заводов и во всех вариантах, а кто-то хочет собрать всю серию игр Электроника, включая Футбол и шахматный компьютер. Кто-то собирает игры в идеальном состоянии, а для кого-то состояние вторично, лишь бы пломба и коробка с инструкцией были оригинальные.
Из своего опыта могу только сказать, что критерии отбора и желаний все время усложняются. Сначала я хотел купить просто какую-то Ну погоди, лишь бы не "убитую" ну и Тайны океана просто в пару. Потом, мне захотелось такие же, но в идеальном состоянии, потом стало интересно подержать в руках (купить) абсолютно новую игрушку, потом ещё захотел Космический мост, как самый красивый и так уже больше полутора лет. У меня нет "Футболистов" с единичкой и я хотел такую игрушку. А теперь хочу уже 2 "Футболистов" с единичкой и "Осьминога" со смещенным ртом тоже.