Как ни странно, этот год у меня получился одним из лучших за все время увлечения часами, а это уже давненько началось.

Купил себе ПАМы, часы которые для меня много лет были очень интересны, но о покупке даже не думал. Но вот получилось! Получил пару хороших часов в подарок от друзей, Oris и редкого зверя Gorilla, о существовании которого я узнал когда мне его подарили. По случаю достались Штурманские 2015 года в коробке и в пленках. Купил у форумчанина синюю Самару, не получилось поучаствовать в лимитке, но все же она у меня появилась, пусть и через несколько лет. Уже вот в декабре был в Москве на небольшой тусовке в AllTime (была выставка советских часов там) и ушел оттуда в титановом Протреке от Casio. Помимо этого прошло через меня в этом году некоторое количество часов транзитом, получены в подарок и потом передарены тем, кому они интереснее.
В общем, понемногу восстанавливаю распроданную когда-то в хреновые времена коллекцию, ищу те часы, что были и пришлось продать. Процесс интересный и долгий, будет чем заняться.

Всех с наступающим Новым годом!