Этот год стал так сказать прорывным) Со студенческой скамьи не носил часов, фитнес браслет с трекером шагов на тур походы не в счет. Долгие годы поглядывал на разные бренды, бывшая жена, фанатка Longines, в своё время подбивала "хотя бы на Rado. Я посматривал на Longines Master Collection, на IWC Le Petit Prince, даже на Tissot IIHF и classic зарился. В уме зрела идея тяжелых массивных часов с металлическим раскладным браслетом. Потом в Золотом времени слюной капал на клавиатуру с картинками Breitling Transocean Aurora Blue, ну и этой весной случился в ломбарде Перспектива Breitling Colt GMT...я загорелся как никогда. Ну и звезды совпали так, что в фазе активного поиска на местной барахолке (FarPost) натолкнулся на предложение (а их там было от силы 2))) от уважаемого здесь DevilVL - Breitling Colt A7438811 ...я потерял покой и сон 

ну и после долгих раздумий, схода звёзд в нужную точку, я всё-таки забрал у Ильи эти часы. Неделю был счастлив как слон на 7 небе. Фантастические ощущения первых таких интересных блаблабла часов, непередаваемые эмоции. Далее я влился (так сказать) в форумное сообщество, приобрел еще несколько Кольтов, страдаю от сезонных обострений ЧБ, полёт нормальный)))