Всем доброго времени суток.
2021 год прошел для меня достаточно ровно в часовом плане, без всплесков, продал пару часов активно надеваемых на руку в 2020 и начале 2021 гг, достал пылящиеся кварцевые радо в 39 размере и осознал (возможно прозрел

) насколько комфортны часы в данном размере и проносил их большую часть 2021 года.
В итоге все рассматриваемые мной часы в 2021 году были в размерности 38-39.
Определился с хотелкой - TUDOR ROYAL 38 мм, на закуску оставил выбор цвета (серебро или синий). При примерке, по ощущениям, сели отлично.
Надеюсь успею себя порадовать в Новогодние праздники.
Много читал и размышлял в 2021 на тему механики или кварца и пришел к выводу - оба представителя данной инженерной мысли должны быть во владении. Думаю следующий год будет посвящён поиску или открытию для себя идеального кварца. Ориентиры очертаны, дело за малым - начать.......
Форум открыл для себя сравнительно недавно в 2019 году и вы знаете никогда не думал, что вернусь к такому формату общения в наше время, был уверен, что эпоха форумного общения уже закончилась, как же я ошибался. Увлечение часами и изучение их технических особенностей заняли достаточно весомое место в моей жизни, за что отдельное спасибо форуму.
Ну и в завершение, хочу всех поздравить с наступающим годом, пусть он будет для вас увлекательным, интригующим и волнительным - от выбора новой модели часов. А для нашедших равновесие в ЧБ, будет умиротворённым и созерцательным - в предвкушении новых побед.