Смотря на прошлый
финал 2020 года и его выводы, остаётся только улыбаться. ЧБ не ослабевает.
Хотя тенденции сохраняются. Основной интерес - кварц. К механике фрагментарный, но не исчезающий.
Теперь по порядку.
Механика.
Многое продал. Остался верен Ball и не удержался от заказа их механического хронографа. Разные цвета, титановый корпус, керамический безель, лаконичный циферблат, отличная цена.
Жду.
Дождался Маленького Принца. Ещё никогда у меня не было часов так близких к искусству и украшению.
Из новостей. Citizen вернулся в лигу точной механики со своими новыми калибрами и механическими моделями в премиальной линейке The Citizen.
Кварц. В начале года, после трагического закрытия нескольких интересных ветках о кварце, была создана объединяющая ХРУПКАЯ ВЕТРЧКА КВАРЦА без флуда и споров. для всех любителей часов на батарейках. Надеюсь, к годичному юбилею мы войдём в Топ 15 Общего раздела по количеству сообщений. Потом попробую, продвинуть её в прикреплённые темы. Хотелось бы, сохранить интерес к кварцу на форуме.
Все мои кварцевые приключения есть в этой теме. Тут обозначу только действительно важное.
Тиссо представили модель TISSOT PRX. Я считаю, что это реально модель года для простых смертных. Супер часы!
Захотелось мне летних брутальных дайверов в Pepsi расцветке. В итоге приобрёл доработанные солар-тунцы. Поставлена стальная корона, сапфир и внутрь залита инертная жидкость! Теперь жду браслет достойный для них. Истинного Тунца продал. Его жалко убивать летними активностями. А нового кастомного крокодила - не жалко!
Из дорогих.
В начале года был супер квест по добыче титановых, батареечных THE CITIZEN Chronomaster CTQ57-0955. Накладные минуты, заглушка на валу стрелок, надпись "Chronomaster".
А в конце года пришла пора сместить Хрономастеры с пьедестала и появился интерес к Гранд Сейко. В итоге с массой приключений были приобретены sbgn005, которые просто превзошли все ожидания!
Просто, подумываю, на них остановится. Хотя..у гранд Сейко есть ещё пара интересных моделей с классной формой корпуса... Так что возможно будет новое ПРИКЛЮЧЕНИЕ!