Цитата:
Сообщение от Sergey911
Вот!
Главный критерий, вызывающий у Вас отторжение.
С уважением.
|
Ну отторжение, это сильно сказано. Отторжения нет. Есть временное неудобство. Судя по опыту, через какое-то время джинсы сядут на мне как надо. Вот отверстия для но 20 см узковато. Пока не знаю как с этим поступить. Как-то с ботинками не дружат внизу. Заправлять как-то нет желания. Разве что повыше подвернуть, или подрубить немного. Зато с другой обувью будет хорошо.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Ed61
Жаль , конечно , если Ваши эксперименты с китайским супертяжем отобьют охоту к породистым японским , тактильно мягким тяжёлым денимам … :
|
Охоту то пока не отбили. Харты 25oz держу в уме. Меня, кстати на подобные мысли больше этот форум потбивает. Читаю и смотрю фото этой темы. И тяжей здесь не так много. Народ, в основном смотрю 14, 15, 16 oz, показывает. 25 oz здесь не так часто появляются. Вот я и задумался. Может всё же больше 20ти это приимущественно байкерская тема? Не повседневная? Я в последнее время носил red tornado 16,5 и 17 oz. По мне так удобная плотность. Хотя и Соусы 18 oz, после трёх-четырёх стирок стали прям супер удобным и для холодов. В любом случае спасибо за наводку на мягкие тяжи.