Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажите свои Амфибии / Командирские
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2021, 20:00
GnomeBlack GnomeBlack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,642 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra Посмотреть сообщение
Это же мераномовский литой браслет
Да, его и имел в виду, говоря "обычный". Я Нептунов у меранома и покупал раньше.

Цитата:
Это как???
Да как свистят и скрипят обычно браслеты)) Противно))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Цитата:
Это как???
Вообще говоря, антисвистовую терапию он только что прошёл. В смысле, побывали в хорошей такой мыльной среде))) Я уже года три покупаю, в основном, часы, у которых WR200. Ну, можно 150. Если совсем костюмники - 100. Ниже - вообще не интересуют. У меня то озеро, то баня с бассейном, то баня с бассейном и озером... А сорваться туда могу прямо из офиса: позвонили - поехал.

Поэтому все часы, какие покупаю, проходят два этапа минимум: сразу после покупки в ванной купаться, а через недельку или около того - баня и бассейн. Я должен доверять часам, которые ношу. Иначе зачем на них страшные 200 написаны. В общем, вышел Нептун на мераномовском браслете из ванной - пока не свистит. Ну, а там видно будет. Если продолжит свистеть - или вэдэшкой поработаю, или разберу и обработаю полировальными дисками кое-где, или выкину, если не перестанет.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! GnomeBlack за это сообщение:
AlfaCentavra (13.12.2021), DimDem (13.12.2021), nouveauriche (14.12.2021)