Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - G-Shock, Luminox и т. д.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2021, 00:34
zero endorphine zero endorphine вне форума  
Новичок

Поблагодарили 67 раз(а) в 16 сообщениях
А что тут обсуждать-то? если речь идёт именно о неубиваемости как главном факторе -- только джишок конечно, причём не стрелочный а электронный, чтобы без движущихся частей внутри. в идеале ещё с bull-bar. вот, прикладываю фотку, примерно такие. стоили примерно 9 тыщ новые, идёт им восьмой год, что они только не видели -- я в них по горам в крыму карабкался, падал на них буквально, плавал в них -- всё им пофиг.

Больше того -- признаю, что эта история меня не красит, но. Как-то в баре напились с двумя приятелями, и они не поверили в мои рассказы про неубиваемость электронных джишоков. Я им предложил пари -- я снимаю часы с руки, отдаю им, каждый из них изо всех сил прикладывает их об стену, и если они идут как ни в чём не бывало -- они мне ставят по пиву. Вот эти джишоки на фотке они хреначили с размаху об кирпичную стену. Разумеется ничего не случилось, я их нацепил обратно и вкатил два пива.

Если совсем уж экстрим не планируется и хочется чтобы часы ещё и смотрелись, посмотрите на G-STEEL серию, со стрелками. Там тыщ за 30-40 можно найти часы на солнечной зарядке и очень стильно выглядящие.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gshock-bullbar.PNG
Просмотров: 248
Размер:	1.51 Мб
ID:	3334209  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! zero endorphine за это сообщение:
avg34 (12.12.2021), DMcLeod (12.12.2021)