Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обзоры и обсуждения Grand Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2021, 14:21
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 21,440 раз(а) в 5,616 сообщениях
Недавно прошла встреча грандсейковской тусовки в Москве, узнал про это из мордокниги от одного ценителя бренда. Практически никого из моих знакомых, владельцев GS, в том числе и покупавших часы в московском бутике, не пригласили. Может, кто из завсегдатаев этой темы был там? Интересно, какими принципами руководствовались парни из GS, организовывая тусовку, кто собственно им там был интересен, если не продвинутые владельцы GS? Я, конечно, понимаю, что целевая аудитория таких тусовок «потенциальные покупатели», но в случае с GS, которой приходится пробиваться через рассейский снобизм и сепаратизм, на мой взгляд, лояльные активисты часовой тусовки могли бы быть полезнее, чем «люди с улицы», от них хотя бы информационный хвост тянется после мероприятий, это уж точно эффективнее, чем мизерная конверсия в процессе мероприятия. В общем, ничего не понял, но осадочек остался.
Exact (15.12.2021), GnomeBlack (11.12.2021), zorkiy sov (13.12.2021), блэк (11.12.2021)