Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обновка. W59
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2021, 09:30
Knd123 Knd123 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mady266 Посмотреть сообщение
Увеличенная водозащита, ну и как написали выше - немного другой дисплей. И по моим субъективным ощущениям, качество сборки у 59 модели на порядок выше. Имел я как-то дело с 91й моделью, и как-то был я от неё не в восторге по качеству сборки. Мне показалось тогда, что очень халтурно всё было сделано.
Купил недавно такие часы. В общем всё хорошо, но был один неприятный момент: дисплей как-будто немного провёрнут против часовой стрелки, относительно центра часов. Из-за чего левые цифры чуть ближе в нижнему краю экрана, чем правые. Я человек внимательный и придирчивый, кто не такой - возможно и не заметит. Пришлось часы разобрать и провернуть модуль, насколько это возможно, в противоположную сторону.
К слову, лет 5-6 владею Casio F-91W - так вот: там всё чётко и подобной проблемы нет.
Ещё, у меня остались некоторые сомнения насчёт кнопок: показалось, что они как-то легко нажимаются, немного легче, чем на Casio F-91W. В воде пока не проверял, но при разборке заметил, что прокладка имеет следы смазки.
Также могу добавить, что в сравнении с Casio F-91W, у 59-х, как мне показалось, чуть-чуть менее светлый экран, но читаемость всё равно весьма хорошая.