Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Карманные часы G. Monard. Стоимость? Ценность?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2021, 14:43
uhrolog uhrolog на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,543 раз(а) в 3,291 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iskendir12 Посмотреть сообщение
Если не готовы оценивать,то не стоит этого делать.Я так думаю.Если вам за границей комфортней и честнее,то может не стоит здесь оттопыриваться???.Там и пися в писю плотнее лезет.
Вы из Темиртау "оттопыриваетесь", я вам про "плотнее лезет", верю... Влейте эту ключовку в свою коллекцию!

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
В последнее время, к сожалению, форумчане все чаще и чаще личные восприятия, в т.ч. ошибочные, за факты выдают. Уверенно при том так это делают.
В чем ошибочность? В том что часы эти далеко не для всех являются интересными? Если вам нравятся, осчастливьте топикстартера…

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне, например, очень интересными в прошлом году показались вот эти. Продавались в Питере. Не дорого... Были сломаны.

Шарль Удин (Ch.Oudin), Пале Рояль, 52, Париж, Франция, примерно 1800-е годы https://wikichi.ru/wiki/Charles_Oudin Часы с соседним номером хранятся в коллекции Эрмитажа. На задней крышке сохранились следы сорванной короны и именного вензеля. Это интересно!

Все считали что корпус из эбонита, а он оказался из эбенового дерева...

Отремонтированы и на отличном ходу!
Этот пользователь сказал Спасибо! uhrolog за это сообщение:
Yuri YuE (09.12.2021)