Цитата:
Сообщение от MegaZur
У экко рассыпалась подошва только в ранних моделях. Лет 10-12 назад. Потом они изменили формулу и стали давать 2 года гарантию на подошву. По крайней мере в 16м году было так. У меня на треках за 6 сезонов ничо не треснуло, только сточилась подошва почти в ноль - в центральной части и на пятке - протектор почти гладкий стал...
|
Мне кажется теперь старую формулу Экко использует Ральф Рингер на своих ПУ ТПУ подошвах

Вообще подобные подошвы - лотерея, они рано или поздно должны развалиться сами по себе, хоть носи, хоть храни. И попасть в такую ситуацию с зимней обувью не особо приятно.
Вообще раньше Ральф Рингер для зимней обуви очень неплохие были. К тому же сами колодки относительно удобные и довольно таки просторные. Сейчас сложно сказать, особенно учитывая стоимость около 8-11 к. Если брать Экко, то там цена уже совсем странная.
Ну и дизайн у Экко и у Ральф Рингер конечно не самый приятный, лично для меня, но зимней обуви для России не так-то и много есть, чтоб можно было спокойно пойти и померить.