Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - В духе нового Капитана Кука
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2021, 18:15
Thorin Thorin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 252 раз(а) в 36 сообщениях
В духе нового Капитана Кука

Всем привет.
Примерил Капитана Кука в керамике и он мне очень понравился. Что мне не нравится, так это российский ценник на него. 300к+ для этих часов кажется оверпрайсом, раза в два меньше было бы ок, но понятно, что это только мои мои представления о прекрасном и о желаемых ценах. Скидки на них конечно у дилеров дают, но радикально это ситуацию не меняет.
На фото версия с розовой вставкой, которая отдельная история, она шикарная, но эксклюзив. Но обычные варианты, которые я примерял, тоже весьма хороши собой.
Может быть, коллективный разум знает, есть ли что-то в похожей стилистике, но дешевле: относительно крупные часы (43-45 мм) с вменяемой водозащитой, более-менее умеренный скелетон, но с хорошо читаемым временем, не так, как в условном Зените Дифай, где при определенном освещении правильное время нужно угадывать секунд десять. Если вдруг еще и с датой, то совсем здорово, но что-то я не помню вменяемой реализации даты в скелетоне.
И да, если есть владельцы этого Кука, отпишитесь, пожалуйста, как он в эксплуатации, что с точностью хода и вообще.
Спасибо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01-Rado.jpg
Просмотров: 948
Размер:	57.2 Кб
ID:	3330106