Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Морские скитальцы (Дайверы с ГМТ)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 11:54
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,637 раз(а) в 1,452 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dinos Посмотреть сообщение
Не смотрите на все в негативном свете. Я не рекомендую купать никакие часы, в т.ч. и вышеприведенные, морская вода при отсутствии должного ополаскивания после купания съест любые прокладки. А по водопроницаемости часов Грованна, Кандино, Тиссо и пр. на форуме достаточно информации, да и свой опыт имеется - не всегда у них это получается. По Штейну у меня опыта нет и наверное не будет, поэтому можете его рекомендовать как владелец, но свое мнение я высказал вначале, до 1000$ Сейко, Ситизен и Касио. имхо.
Извините, но это паранойя. Я лет 10 назад, помнится, когда не особо интересовался вопросу и верил всему написанному на цифере (50m казалось много), нырял (хоть и неглубоко, метра на 3) в Tissot PR50. Ни единой проблемы. Поэтому и попросил факты. Их, как и ожидал, не услышал - заявление, к сожалению, голословно и не основано ни на чем. Я бы даже и проверил, дабы развеять ваши сомнения, но нырять в ближайшее время не собираюсь. На ночь разве что в воду положить...так это и простецким 50m по силам будет. Не все так плохо, как пугают на форумах - а ля "руки мыть только в дипси, иначе швах"