Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2021, 09:33
Lexxdoc Lexxdoc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 477 раз(а) в 132 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
Добрый день, господа!

Первое: производится прототип, когда он окончательно будет, Антон сказал, что это дело несколько туманное. Но на производстве отработали, вопросов, в общем-то, нет, всё влезает, всё работает. Нигде не трёт не давит и и по ляшкам не течёт (с).
Второе: ищу механизмы. Есть мнение, что некоторые хотят «ручку», то им надо дать «ручку». Если хотите ручку – пишите, я сделаю в таблице ещё один столбец по выбору мех-ма. Это не уменьшит толщину корпуса. Она и так около 16 мм в самой толстой части, а без – 12,6 мм.
Третье: спрашивают по типу ремешка. Но Антон предлагает заказать у того же, кто делал для Самары, а не на том же производстве, что и корпуса.

P.S. Сапфир на разрезе толстоват, в реальности, наверное, такого не будет, будет тоньше. Сам корпус будет 12,4 мм. Мераномовская НВЧ была толще, насколько я помню. Может кто-то измерить?

Про ручку вообще странно... В часах с завинчивающейся ЗГ, ручной подзавод кажется садизмом, я ПРОТИВ! А ремешок предполагается из чего делать? Думаю кожа будет не совсем уместна для дайверов.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Lexxdoc за это сообщение:
akadama (26.11.2021), MelnikovA (26.11.2021), oldfox (30.11.2021)