Цитата:
Сообщение от ChinaWatch
Поддерживаю. Восток это часы собранные на ЧЧЗ с механизмом ЧЧЗ и логотипом Восток. Меня как покупателя таких часов не волнует какая там точность хода или надёжность механизма. Главное что в них есть дух Востока.
Поэтому я спросил выше этот хомаж имеет качество парниса/пагани с ценником от Сан-Мартин. Или это качество Сан-Мартина по цене Сан-Мартина.
Зная то, какой обычно оверпрайс на сайте meranom на всё, создаётся ощущение что это дешёвый хомаж но ценник высокий.
Так а зачем мне это все надо, если я могу пойти и купить оригинальный Восток за 6 тр?
|
А67 имеет качество Восток'а 1967 при цене вдвое меньше. И при чем здесь вообще Пагани Дизайн или Парнис. Вам нрпвится "аутентичный" Восток 1967 за дорого, но сомневаетесь в качестве А67? Не пойму вашей логики, правда, ведь А67 технически, безусловно, лучше Восток'а 1967, а тем более с механизмом Сейко внутри. Если вас интересовала чисто техническая составляющая, то ответ очевиден. А если до кучи уже упоминать бренд и "мануфактурность", то ... "смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой"...