Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Батарейка-аккумулятор Chronomaster AQ1010-54E. Долговечность?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2021, 18:28
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,982 раз(а) в 1,263 сообщениях
Хорошо, давайте сначала, я просто сложил указанные Вами цифры:
Цитата:
Сообщение от timmihal Посмотреть сообщение
сторговались на стоимости для таможни в 54к рублей; облазили весь иностранный сегмент интернета для этого. UPS я заплатил 6,7к рублей - 5,6 пошлина + 1,1к их услуги. В итоге 11 ноября привезли мне часы. Считай года все заняло. Само обслуживание - 400 евро.
И у меня получилось общая сумма около 1.5т. уЁ., не владея вопросами таможни я так и не понял за что Вы заплатили 54, если б/у вещь была отправлена на сервис и с сервиса вернулась.
И наконец неужели у нас никто не взялся за замену аккума, но Вы их хоть вскрывали для собственного понимая сложности данной процедуры, узнавали стоимость запчасти и где и как ее можно купить и тд.
ПС опыт в любом случае показателен, ибо я всегда был сторонником простой батарейки замена которой в данных часах стоит смешных денег и не требует никаких сверх усилий, причем конкретные часы до замены часы отходили лет пять-семь и после замены насколько понимаю уже три, если Уважаемый Михаил ее еще не поменял.