Намедни , довелось познакомится с Самурайским моднявым 712 фитом , с ультранизкой посадкой
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1166
Позвольте теперь , представить этот Самурайский эксклюзив более детально … по дениму и сборке … реально этого заслуживает ) …
Итак , модель представлена , как Samurai H712XJ-06SP 17L w32 …
Сложно понять смысл ГУГЛ перевода , понял только , что данный выпуск этой модели джинсов посвящён 6-й годовщине головного магазина Aya Soto Umeda … другой инфы , к сожалению , не нашёл … буду рад , если кто «просветит» больше по этому шедевру …
Хочу сразу сказать , что джинсы привлекли моё внимание , прежде всего , денимом … этот 17 унцовый «левак» серии Jin , реально стоит особняком не только в серии , но и кардинально отличается от ВСЕХ Самурайских денимов … такая себе «светлая ворона» в Самурайском стане

…
В принципе , я давно знал о существовании этого денимчика по отзывам наших некоторых счастливых обладателей … давно мечтал заполучить его в коллекцию , хотя не могу назвать себя любителем подобного окраса … но , любопытство … любопытство … Самурайское разнообразие - наше всё

Итак , ДЕНИМ …
Окрас нити основы имеет , необычно для Самурайских денимов , светлый оттенок , ближе к сине-голубому , фактура абсолютно ровная , гладко-винтажная , оттенок утка - тёмно-серый , плетение - левосторонний твилл , плотность 17унций , тактильно невероятно мягок и шелковист …
Что удивительно … казалось бы , при таких скромных показателях насыщенности окраса индиго , деним обладает невероятно контрастным фэйдовым потенциалом … в местах зарождающегося фэйда и потёртостей наблюдается ослепительно белый , чистый контраст на фоне индиго основы … да ужжж … с таким денимом надо быть предельно осторожным в плане стирки и эксплуатации … любой фэйдовый росток на фоне идеального ровного синего денима - как на ладони

…

СБОРКА .
Детали сборки джинсов реально интересны и неповторимы … такая себе , «сборная солянка» от Великой Троицы …
.. в основе , конечно , намёк на наследие Wrangler … сам патч и его расположение , светлый винтажный деним , ну и , конечно , крой … такой себе ,подтянутый , слимистый в топблоке , козырно сидящий , cowboy cut … правда , с модернизированной ультра низкой посадкой и гармонично скроенными штанинами .
Кстати , 712 Самурайский фит , думаю , запросто можно взять на заметку обладателям «пивного животика» , тяготеющим при этом , к козырно сидящей , плотной посадке в топблоке … можно даже смело идти на сайзап , без опаски иметь уши и мешок на заднице
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1166
В остальном , детали сборки джинсов (швов и обработки ) имеют все признаки от Lee (бирка качества от профсоюзов) и классики Levi’s …

Что бросается в глаза :
- Самурайские фирменные тройные швы отделки кокетки и заднего шва

- джинсы имеют скрытые арки с эффектом 3D )в подкладе задних карманов присутствуют рельефные втачки в виде арок )

- Закрепки шлёвок и боковые усилительные строчки выполнены синей нитью , окрашенной в индиго , в центральной задней шлёвке выпущена кромка на обозрение … колхоз

…

- все 4 болта гульфика разные … по наполнению и смыслу
Вообщем , настоящая , неповторимая изюминка в Самурайскую коллекцию … бум пилить дальше

…