Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Аудитория покупателей часов стареет, парк часов стареет, старость не радость…
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2021, 17:46
Mechanic Mechanic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,064 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Всё, что на запястье, от глупых до умных часов - это для начала браслет.
иногда ремешок...

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что про увядание часового дела говорить гораздо грустнее, чем холиварить про УЧ, но то, что никто не встрепенулся после опубликования тут динамики мирового производства часов от японцев, меня, признаться, озадачило. А ведь я их тут не зря разместил, а в качестве иллюстрации к своим опасениям по поводу судьбы часового рынка в целом. Приведу графики, построенные на базе цифр из предыдущих постов, падение производства по всем категориям превышает золотое сечение, что в соответствии с волновой теорией, известной любому биржевому маклеру, даёт основание предположить, что падение продолжится…
Обратите внимание на механику, она вообще ведёт себя по классической волновой теории, демонстрируя взлёт перед драматическим падением. Похоже, ей хуже всего.

Пандемийный 2020. Точно такой же график я думаю с таким же падением можно будет составить по ресторанной, отельной, авиационной отраслям и сделать вывод "всё пропало".
Перед 2020 механика себя вела вполне себе ровно. В 2019 даже и хорошо.
Этот пользователь сказал Спасибо! Mechanic за это сообщение:
Kelevratony (17.11.2021)