Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Репассаж Grand Seiko №1
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2021, 14:34
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,376 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Axe13 Посмотреть сообщение
Еще раз повторю. Это - выходной контроль, что называется "контрольный" перед выдачей. Через него у нас проходят абсолютно все часы из цеха. У них именно такой регламент, тк часы проходят разные и не все калибры могут стабильно пройти тест на 6 положений (рекомендации от фабрик, названия, конечно, я писать не буду, тк мы с ними работаем плотно).

По грандам мастер проверяет сам все положения, безусловно.
Распечатку он не делает. Менять регламент выходного контроля только для грандов - будет суета и ноль толка. Вопрос в реализации на уровне софта и привычки людей. Но подумаю на эту тему обязательно, возможно это имеет смысл для Haute Horology брендов, чтоб было меньше вопросов.
Не понЯл.... Мастер не делает распечатку???!!! Вы ему на слово верите? И результаты его работы по трем положениям проверяете? А если потом вопросы будут, Вы опять на полную диагностику заберете?
И причем здесь какие-то другие бренды? Вам сдали конкретные часы с конкретными стандартами регулировки.... Еще и лишних 20 часов запаса хода никого не смутили... Ладно бы вообще никаких результатов не выдавали. Я еще понял бы. В данном конкретном случае ,скорее всего, здесь ошибка в заполнении бланка. Я так думаю... Давайте предположим ,что по данному документу у меня возникли сомнения. И как Вы докажете, что отрегулировали в 6 положениях и результаты в допуске?
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
GiovAr (11.11.2021)