Цитата:
Сообщение от Axe13
Еще раз повторю. Это - выходной контроль, что называется "контрольный" перед выдачей. Через него у нас проходят абсолютно все часы из цеха. У них именно такой регламент, тк часы проходят разные и не все калибры могут стабильно пройти тест на 6 положений (рекомендации от фабрик, названия, конечно, я писать не буду, тк мы с ними работаем плотно).
По грандам мастер проверяет сам все положения, безусловно.
Распечатку он не делает. Менять регламент выходного контроля только для грандов - будет суета и ноль толка. Вопрос в реализации на уровне софта и привычки людей. Но подумаю на эту тему обязательно, возможно это имеет смысл для Haute Horology брендов, чтоб было меньше вопросов.
|
Не понЯл.... Мастер не делает распечатку???!!! Вы ему на слово верите? И результаты его работы по трем положениям проверяете? А если потом вопросы будут, Вы опять на полную диагностику заберете?
И причем здесь какие-то другие бренды? Вам сдали конкретные часы с конкретными стандартами регулировки.... Еще и лишних 20 часов запаса хода никого не смутили... Ладно бы вообще никаких результатов не выдавали. Я еще понял бы. В данном конкретном случае ,скорее всего, здесь ошибка в заполнении бланка. Я так думаю... Давайте предположим ,что по данному документу у меня возникли сомнения. И как Вы докажете, что отрегулировали в 6 положениях и результаты в допуске?