Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2021, 10:19
Baroque Baroque на форуме  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 30,561 раз(а) в 13,352 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Ага, меня тоже забавляют эти фото со знаменитостями, как пруф что раз ТАКОЕ носит ОН/ОНА(!), значит и нам обычным можно. Это все от комплексов и собственной неуверенности.
Нет. Это скорее ответ на реплики типа бомж в барбуре. Известные люди как показатель того Что даже состоятельные и обеспеченные прекрасно носят и у нормальных людей таких ассоциаций не возникает. Опять же на лицо понимание предмета)) некая упертость и нежелание признавать факт

Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Да нет, видно по комментариям, что бароку отнюдь не фиолетово. Его задевает, что есть отщепенцы, которые ну никак не хотят признать барбур достойной одеждой middle/ upper middle класса.
Вор он как оправдывается: свой барбур на трафальгарской площади купил. Там, кстати, несколько сувенирных магазинов для туристов вокруг этой площади.
Не видел чтоб там сувенирных магазинов в любом случае это был не сувенирный а обычный магазин одежды.

По поводу фиолетово , это абсолютная правда. Мнения конкретных коллег ушедших в отрицалово фактов мне абсолютно фиолетово. Просто я за сохранение баланса между глупостью и реальным положение вещей))