Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Слава 2427 "Танк" или "телевизор"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2021, 04:45
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,897 раз(а) в 1,428 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Boroda183 Посмотреть сообщение
Т

С точки зрения производителя это самый лучший вариант, товарищ адвокат! Но с позиции потребителя это совершенно неправильно и непрозрачно. Ну если вам кажется ..., то я, любитель, думаю, что часовщики действуют очень дружной командой. Форумная возня коммерсантам не интересна, а в Ютубе есть В. Медведев, который расскажет все как надо и про Славу и про Володько. Не забыв швырнуть камень в ПЧЗ Ракета! И еще несколько блогеров, которые никогда не погружаются в детали, рассказывая про прекрасную металлобработку и разные нескучные истории. Есть сообщество профессионалов которые кормятся не мешая друг другу. И есть покупатели, которые ни во что не вникают слушая разных "лидеров мнений". Все как говорил политтехнолог Павел Коротин (которого привлекают в т.ч. часовщики) - вызывай доверие и делай что хочешь! Инструменты манипулирования массовым сознанием одни и те же. Что в политике, что в часовом бизнесе.
Говоря о профессионалах я имел ввиду людей работающих непосредственно на массовом производстве. производстве.
Медведев журналист а не производственник. Его мнения спорны и полны двойными стандартами. И на форуме забанен-видимо не зря.Считаю - неудачный пример.