Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вторые часы. Неспешный выбор на мои 35 лет
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2021, 00:42
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,291 раз(а) в 1,468 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Schapoklyak Посмотреть сообщение
Тут уже была тема, лень искать, человек выбирал тоже и там пара постов про этот механизм, суть в том, что он стоит не только в БоМах и делает его не БоМ, по сути, малотиражным его назвать сложно, но тут же все форумчане, все всё знают, раз советы дают... Браслет не скажу, в живую не видел, по рендерам не хуже других. Так-то я рекомендую смотреть на Етерну, но тут у всех прям стойкое неприятие к данному бренду, при том, что по технической части и по отделке он не хуже более именитых, посредством маркетинга, марок...
По сравнению с ЕТА и Селлита Бауматик очень малотиражный. Часов с ним продается мало, статистики по механизму нормальной нет
Етерна - вообще умирающая марка, на их мануфактуре рассматривать что-либо категорически не порекомендовал бы - где и кем она может быть обслужена - очень большой вопрос

Вообще в бюджетном сегменте я бы не рекомендовал рассматривать экзотику, если вопрос затрать на ремонт и обслуживание волнует
Этот пользователь сказал Спасибо! spike01 за это сообщение:
Barsuk Nornik (07.11.2021)