Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2021, 09:25
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,690 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
вы ушли от моего вопроса.

нет. я бы за такое платить не стал.
это пиджак Кромптона. изготовил его портной из вашего списка индустриюобразующих и громогласных ателье.
не исключаю, что вы заметили причину, по которой пришлось залить в качестве примера данное фото.

из вашего списка, есть rtw Аттолини, Партенопэа с последующими и незначительными подгонками. этих манипуляций для меня всегда было предостаточно.
у меня нет пуза, рост не мультяшный и позволяет приобретать то, что могут оценить мои глаза и руки в текущем моменте. то, что не вызывает во мне сомнений или мучений.
нужды в нестандартных лекалах испытывать не приходилось. лишь недавнее карантинное безделье, побудило к поиску чего-то любопытного на местности.
изыски с брюками и рубашками и прочей лабудой 12-ти летней давности, исключаю. к Италии это не имеет отношения, да и не вызвало умопомрачительного фейерверка гормонального отклика.

вопрос к вам. мне показалось или вы считаете лютым зашкваром и неполноценностью, отсутсвие в гардеробе миланского или неаполитанского индпошива? два таких бравых вопроса, друг за другом...

вы заблуждаетесь.

вы исключительно о личных ощущениях в виде удобства?
посмотрев для общего развития, ваше общение с корреспондентом рбк, не посчастливилось обнаружить безоговорочного и очевидного преимущества упоминаемого вами "фита"(для меня фит, это посадка), хотя бы над фоновыми участниками ролика. довольно обычная, нормальная посадка. эмоций не вызвало.

вы постоянно упоминаете превосходство некоего "качества биспоук" относительно всего остального. звучит это как безальтернативное главенство над всем. звучит вселенски.
вы говорите об этом применительно к обуви. вы говорите об этом применительно к костюмам. и прочему и прочему, разбавляя все это не менее пафосным словосочетанием - "ручная работа". случилось мне, запрыгнуть на подножку ползущего трамвая к остановке "bespoke shoes" и такое словосочетание, стало напоминать в большей степени оправдание различным событиям.

я и до этого задавал вам ровно тот же вопрос: что это за мерило такое? в каких единицах это недосягаемое "качество" выражается?
что вы подразумеваете под этим ультимативным "качество биспоук"?
Аввакум, перелогиниться! Откуда вы знаете, что просмотренное вами интервью РБК мое?

Вы начали комментировать не то, что я говорил! А сказал я простую вещь: Китон дороже и хуже хороших ателье bespoke. У адекватной марки так быть не должно - фабричное и во многом машинное изделие должно быть дешевле и это был мой аргумент по теме лютого оверпрайса Китона. У вас, при этом, нет ни того ни другого - в чем смысла спора?

В целом же, стопятьдесят раз говорил, что каждый решает сам, что ему выбрать и что для него ценно. Кого-то устраивает машинный масспродукт из простых тканей, кто-то хочет ламповых ощущения от общения с мастером и ручной работы. Кто-то останавливается посередине - там и находится ваш RTW Attolini. С обувью все ровно также.
Этот пользователь сказал Спасибо! kybela за это сообщение:
shiha (03.11.2021)