Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовой Завод "Ракета"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2021, 20:44
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,204 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brick200 Посмотреть сообщение
Ребята, какая разница из каких материалов и кто там что делает? Может им и стекло плавить? И краску делать? И пигменты для краски? Во всем мире есть порядок для этого. Мой фольцваген был собран в мексике но это все равно была немецкая машина. И тд. Нас должно интересовать качество продукции и ее возможности, цена, и все остальное НО не где делают комплектующие. Тоже про язык на циферблате. Даже во время холодной войны на часах СССР писали на латинице. Если современная Ракета выпустит часы что мне интересны и по карману то я их куплю. Хоть на латинице хоть на кирилице.
Разница есть. Когда вам продают Фольксваген то там делают упор на то, что это автомобиль. Просто автомобиль. Das auto. А у ракеты везде круто написано РАКЕТА СДЕЛАНО В РОССИИ. И ездят они на этих легендах и только. Ничего уникального - только, якобы, великая история и сделано в России. Поэтому с них и спрос такой.

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Ремешки кожаные у нас шъют.Корпуса уже наши. В Екатеринбурге производят. Тольао сапфир китайский ибо у нас сферу не точат производители сапфира.
Девид ведь сказал -95% часов Ракета сделано в России.
Ну порадуемся хоть что уже у нас а не в китае!
Это интересно. Где можно про это прочитать? Все интервью которые я читал и смотрел, там везде говорили, что производители сторонние и это обычная практика во всем мире и так далее. Корпуса Коперника - вы думаете реально сделаны у нас? Ну и про браслеты я прям тоже уверен, что не наши.