Цитата:
Сообщение от Simonov1986
Интересно, а кому-нибудь марка, стоимость и статусность носимых часов в жизни приносили реальную пользу? Ну, например, помогли завести полезные знакомства. Или отвести неполезные. Или личную жизнь устроить. Или что-нибудь в этом духе. Про поднятие уровня самооценки не будем, и так понятно, что с приобретением дорогих часов он повышается. Я понимаю, что мой вопрос скорее оффтоп, но так и выбираемые (и в итоге выбранные) уважаемым ТС часы далеко не масс-маркет и покупались отнюдь не для того, чтобы просто смотреть на них время. Вот есть реальные примеры, очень интересно их послушать.
|
Приносили. Даже могу сказать кому.
По бизнесу:
Основателям сетевого маркетинга для получения сторонников и рассказов как можно подняться на Гербалайфе, Амвее, Мэри Клер и т.д.
Продавцам различных "схем" в 90х и нулевых.
Просителям кредитов в банках в те же года.
Ну и различным персонажам околосветских тусовок они помогали делать вид, что у них все отлично по жизни и рассказывать как дорого стоят их услуги. Сейчас это изменилось на фотошоп с новым Бентли в Инстаграмме.
По личной жизни:
Приносили пользу, упрощая некоторые виды знакомств во времена до появления тиндера, баду и т.д.
Как-то так. Конкретных примеров пока лучше не приводить, поскольку конкретные люди вполне себе живы, надеюсь здоровы и вполне хорошо себя чувствуют. Ну и хорошо.
Кстати - фейка среди таких часов была тьма тьмущая. Новых часов практически не было. То же самое относилось и к машинам (не имею в виду фейк конечно

)
Строго ИМХО. Вполне возможно, что автор (я) все это и придумал, чтобы повеселить форумчан вечером