Цитата:
Сообщение от elevated
является неисправностью), примерно 3 процента от продаж. для справки, у других марок брак 5—7 процентов прямо с завода, при проверке перед постановкой на витрину. что интересно, повторных обращений с 32хх после гарантийного ремонта не наблюдается.нормальный срок ремонта 2 недели, ваши 3 месяца - это волюнтаризм нового руководства сц меркури, это против сервисеой политики ролекс, раньше такого не бывало.
проблема надумана и раздута форумными «знатоками». скайдвеллеры в начале производства вообще практически все шли по гарантии на фабрику обратно. кто об этом знает? глухо. а это было.
|
Да что ж такое то))).
Как она надумана, если Вы сами пишите что она есть? Значит уже не надумана.
Второе. Извините но в "у других марок брак 5—7 процентов прямо с завода, при проверке перед постановкой на витрину" я не очень верю, и даже если это так, то это ОЧЕНЬ плохо и оправданием пробемы 32** не служит.
И наконец, я же не зря Вас спросил о проценте влядельцев Ролекс, которые обращают внимание на ход часов. Понимаете о чём я?)
И ещё большой процент вообще тупо в сейф кладёт. Не думаете так?
Вот коллега Ривалдо, писал что у него 6 новых Ролексов - думаете он знает какой у них ход, запас? А в Вашей статистике он учитывается. У него 6 ролексов и с ними всё хорошо, проблем нет и не будет)))). Откуда им взяться, проблемам то? )
У Ролекса сейчас такая аудитория, что Вы никогда не получите корректной статистики.
Но спасибо за ответ. Это уже хоть что-то.