Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Тяжёлая американская действительность и маркетинг
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 07:28
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Уважаемый DPS - Я не эксперт как крымский японофил. В Америке Я живу - и сужу по американской жизни не по выхваченным из гугла отрывочным сведениям. Например Я понятия не имею о ситуации на рынке жилья в Одессе или Москве - я и не пишу об этом. Хотя тоже могу заполнить форум всякого рода статистикой по Российской и Украинской действительности.
Насчёт "грандиозного экономического скачка" - Я этого никогда не говорил. Сложная ситуация и не только в Штатах. Китай стремительно шагает вперёд - но платит за это дорогую цену. Загрязнение, повсеместное повышенное в 10-ки и 100-ни раз содержание опасных для здоровья химических элементов. Во всём - начиная от продуктов питания. Скачок в генетических и мутационных заболеваниях. Демографическая проблема, усугубляющаяся из года в год. На фоне стабильного экономического роста.
Существует точка зрения что несмотря на все сложности с Америкой - проблемы в других центрах силы - ЕС, Россия и Китай ещё более серьёзны в долгосрочной перспективе 25-50 лет.
Так что поживём - увидим как говорится.