Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2021, 09:35
maksimsharaev maksimsharaev вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 7 сообщениях
Вот и призадумался..Хотя, поздно - уже вступил на эту зыбкую тропку - начал покупать. Японская джинса - круто, но не решаюсь ещё - в амер. размерах не разобрался, а с яп. аукционами, вообще, поплыву. Ребята тут, смотрю, монстры, в яп. теме. На таком же уровне я если и могу говорить. то только по старому японскому кино))) Кстати, сначала расстроился - обе "амер. пары" Рэнглер, "буткат" у меня оказались с галифе, а ушивать не могу себя заставить. Пытаться усаживать, значит - мочить. Да и не усядет ёлка, полагаю..

Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
В США можно очень много старых моделей одежды купить за копейки.
Так вот и вопрос - старая модель, или, именно, старый пошив? То есть, шмотка, именно. с тех 60-70-80х годов, а не по старым лекалам, но пошив - современный. А то держу джинсу и вроде она. а вроде и не она))) Лет-то много прошло. Помню только, что у нас, в Сибири, мало кому доставалось не ношенная джинса. Поэтому и осталось в памяти, что цвет, как небо в ясную погоду и чуть с зелена. и безумно красиво тёртые)) Вот. как эти японские - современные. Очень похоже на то, что в молодости видел.