Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как я покупал часы на Jomashop.com
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2021, 07:13
chiplexx chiplexx вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Daniil608 Посмотреть сообщение
И так, бодание в процессе... Пайпал трижды ответил что связались с продавцом и претензию отклонили, т.к.сумма соответствует запрошенной. Печально, ведь регился спецом чтоб защита хоть какая была на случай с косяком с доставкой или не получением. Так что пока 770юсд цена часов с доставкой и 55юсд нелепая пайпал конвертация юсд-рубли-юсд.

О хорошем-часы пришли! Все в пленках, упаковка, книжечки. косячек-пластиковое стекло иллюминатора чирканое изнутри... Похоже, часы были не закреплены и болтались. Хотя одеты на подушечку были. Считаю мелочь, учитывая цену. В салоне естественно не взял бы в таком состоянии. Да и писать чтото в Жому считаю бесполезным делом. Прислали инвойс (в нем был трек-номер, но не рабочий-т.е.не 10 цифр, а с буквами вперемешку)- в ответ запросил инвойс дважды-нет реакции...

Отправлены 30сент и пришли на почту 15окт. Но получены 21окт-т.к.никакого информирования не было. Ни в приложении почты, ни звонка, ни смс.
Пошлина оплачена на почте перед получением. 5230руб.
А разве трек-номер должен быть только из цифр?
Если DHL, то присылают трек формата DHLM*HM****V** (на месте звёзд цифры). А дальше он отслеживается на сайте службы dhl e-commerce. Там сразу написан и российский трек, который будет отслеживаться по приезде посылки в Россию