Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Браслеты: Rolex, Audemars Pigiuet, Patek Philippe, Vacheron Constantin. Поделитесь опытом, ощущениями
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2021, 15:21
Stone1 Stone1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,278 раз(а) в 536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tribute81 Посмотреть сообщение
У Ролекса браслет ничем не лучше Омеги
Более того, у ролекса браслет а) скрипит на новых и не только часах 2) в жаркую погоду из него вытекает смазка и оставляет на руке чёрные пятна. Была куча тем с фото чёрных следов от браслета и вопросов про скрип. ИМХО на часах в этом ценовом сегменте такое недопустимо.
Если сравнивать браслет, например, с оверсизом, то по качеству обработки и деталям браслет и ролекса выглядит как детская игрушка. Сравнивать масс маркет и топ сегмент вообще не серьезно. Oyster браслет в дейджасте за 800к рублей и браслет у того же VC в часах за 2 млн в РРЦ имеет огромную визуальную разницу и восприятие тоже разное. Разница в цене не просто так существует
Не знаю почему многоуважаемый модератор забраковал мой ответ , он был не хуже Вашего поста, но попробую переформулировать).

У Ролекса браслет ВСЕМ лучше браслета Омеги. Вот просто всем. Вот куда ни ткнёшь - всем лучше). И удобством, и отделкой и местом рождения). Вообщем - всем.
Про течку в жаркую погоду - не буду нарываться на второй балл))).
Если сравнивать с оверсайзом, то по качеству обработки он точно не проиграет.