Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Облезание Старых Коробок Омега
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2021, 02:43
OrientBoss OrientBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 882 сообщениях
Облезание Старых Коробок Омега

Привет всем Омеговцам! Время от времени мне встречались в продаже старые коробки Омега с такими вот или подобными облезлостями. Похоже что внутреннее покрытие не знаю какое оно там виниловое или что разрушается и начинает высыпаться в виде какого-то липкого порошка который ко всему прилипает и пачкает, вобем ощущения не из приятных! Так вот просто интересно это нормальное явления - то есть просто процесс старения или как то связано с неправильным хранением коробок, может быть температура, ультрафиолет, вдажность, или что то еще? Или может без разницы и как ни храни она все равно в итоге облезет? И вот еще что потом делать с такой коробкой, какая оптимальная стратегия? Сразу выбросить или ждать пока полностью облезет, или ободрать самому и как то восстановить? Может пока не начала облазить сразу провести какую то консервацию типа покрыть лаком или я даже не знаю. Вобщем напишите что думаете - нужны любые мнения, идеи. Заранее спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210930_135603.jpg
Просмотров: 300
Размер:	454.2 Кб
ID:	3296602   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210930_135553.jpg
Просмотров: 272
Размер:	464.9 Кб
ID:	3296603