Цитата:
Сообщение от markol
Тут как с врачом, поставимшим неутешительный дигноз. Обратитетесь ещё в одну мастерскую. У меня такой вопрос- часы не новые или модель не новая? И потом вы же пару месяцев носили и всё было в порядке? И вы утверждаете, что часы носились крайне аккуратно и были постоянно под вашим личным контролем? Тогда однозначно - поход к другой мастерской. После этого отпишитесь, если не сложно.
|
тут вопрос не в починке, как таковой , а в ремонте бесплатно. Скорее всего сервис то один авторизованный , с этим и закавыка..
Я не знаю, но если гарантия мировая, то вполне есть смысл, если тут не выгорит по каким либо причинам, попробовать обратиться где то не у нас, куплено то у официалов, как не крути.
Для Borodaty:
По поводу следа удара, так скорее всего оперируют "скрытыми повреждениями" , со следами отправить проще всего магазину и оспорить это сложно было бы..
небольшой офф :
когда появились камеры с жестким диском, то все радостно пищали и сообщали о некой системе, реагирующей на свободный полет и удар... типа защита и все такое...
В реале японцы обставили всех, это оказался пресловутый "черный ящик" в первую очередь, достоверно сообщавший о механическом воздействии и соответственно гарантировал отказ от бесплатного ремонта